• Agricultura de Cultivo Mínimo:   

   Cultivo de lavouras que provoca uma perturbação no solo menor do que os métodos tradicionais que envolvem o uso extensivo de arado e do rastelo. Os resíduos da colheita e da camada de matéria orgânica são deixados sobre o solo, em vez de serem revolvidos, fornecendo alguma protecção contra a erosão do solo subjacente. 

 

  • Agricultura Sustentável:

    Método de agricultura economicamente viável que enfatiza a administração (retorno de longo prazo em vez de apenas curto prazo), conservação do solo e manejo integrado de pragas para garantir que não haja degradação da qualidade ambiental ou da capacidade do sistema de continuar a produzir.

  • Água:

    Forma líquida do composto de H2O. A água é essencial para a vida.

 

  • Água Doméstica:

    Fonte de água disponível para uso doméstico e geralmente distribuída por um sistema de tubulações.

 

  • Ambiente:

    Conjunto de condições que envolvem e sustentam os seres vivos na biosfera, como um todo ou parte desta, abrangendo elementos do clima, do solo, da água e de organismos.

 

  • Anomalia:

    Desvio ou afastamento de um elemento ou características da uniformidade, de um estado normal, ou de um valor médio a longo prazo.